18:31
3D-комната и свиноферма, или информатика с перчинкой
      И снова доброго времени суток. Стоит сказу пояснить заголовок, наверное. Да, мои уроки часто проводятся с перчинкой, ведь это позволяет в разы повышать интерес к обучению, но в этот раз перчинка помогла мне увидеть в детях потенциал, который мог остаться незамеченным.

     Речь идет о пространственном воображении. Да-да, мои ученики 7ых классов заканчивают изучение интересного раздела по информатике, а именно Графику и работу с ней. Растровую графику от векторной отличать научились. В Paint поработали, даже успели в Inkscape силы попробовать, но вот итоговый проект я решила объединить с моделированием. Детям очень понравилось, они с таким удовольствием шли на занятия, ну а уж работы какие сделали, что я только удивляться успевали.

     А ведь это только за два занятия, а если бы они подольше посидели, а если бы вникли во все тонкости? А если бы... Впрочем, зачем говорить много, просто посмотрите на работы. 

Просмотров: 138 | Добавил: katerinamartiusheva | Теги: уроки, трехмерная графика, точка роста, мои ученики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar